BAV Institut - A Tentamus Company
Für das Jahr 2020 ist eine ganz besondere Neueinführung geplant. Das BAV Institut arbeitet an der Entwicklung einer direkten Nachweismethode für die halbquantitative Bestimmung von Listeria spp. und Listeria monocytogenes in Lebensmitteln innerhalb von 6 Stunden.
Das BAV Institut bietet für die meisten relevanten mikrobiologischen Untersuchungsparameter in Lebensmitteln neben den klassischen ISO-Methoden akkreditierte und validierte Schnellmethoden an.
Dies gilt insbesondere für die klassischen pathogenen Bakterien wie z. B.:
Salmonellen in 24h
Listeria spp. und Listeria monocytogenes in 24h
STEC/EHEC in 24h
Cronobacter spp. in 24h
Thermophile Campylobacter in 48h
Aber auch für quantitative Untersuchungsparameter bietet BAV Schnellmethoden an:
Präsumtive Bacillus cereus in 24h
Koagulase-positive Staphylokokken in 24h
Hefen und Schimmelpilze in 72h
Für Keimidentifizierungen und Bestätigungsnachweise mittels Maldi-Tof liegen die Ergebnisse sogar bereits innerhalb von wenigen Minuten vor!
In Verbindung mit dem Online-Probenportal, bei dem Kunden jederzeit alle Teil- und Endergebnisse abrufen können, bietet BAV ein einzigartiges Leistungspaket für schnelle und zuverlässige Untersuchungsergebnisse.
Für Fragen steht Ihnen Herr Paul Andrei gerne telefonisch unter 0781/96947-15 oder per Mail unter paul.andrei@bav-institut.de zur Verfügung.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Tentamus Group GmbH
An der Industriebahn 5
13088 Berlin
Telefon: +49 (30) 206038-230
Telefax: +49 (30) 206038-190
http://tentamus.com
Ansprechpartner:
Paul Andrei
Geschäftsführer BAV Institut
0781 96947 15
Dateianlagen:
Comments are closed.